Pasantía en la construcción de un edificio residencial implementando lean construction en Bogotá D. C (2010)
Este proyecto modalidad pasantía es el resultado de las actividades realizadas en la obra EKHO SANTA BÁRBARA ejecutada por la Organización constructora CONSTRUMAX S.A., que tiene por objeto la construcción de edificaciones residenciales con altos estándares de calidad, para lo cual se viene implementando la filosofía Lean Construction (construcción sin pérdidas ni desperdicios) en los proyectos que viene desarrollando. Este proyecto modalidad pasantía se desarrolló prestando los servicios de aforo lean a la constructora CONSTRUMAX S.A., en la cual el pasante tenía como funciones supervisar actividades efectuando la prueba de los 5 minutos, dentro de las cuales se encontraban: mampostería, enchape y estuco. También el control de las personas que ingresaban y dejaban la obra mediante el registro y codificación de los trabajadores para que fueran identificados por diferentes estamentos administrativos..