Proyecto educativo municipal La Calera incluyente con el compromiso de servir 2016-2026 "diagnostico" (2018)
En el proyecto educativo municipal 2016-2026 “la Calera incluyente con el compromiso de servir” como eje fundamental la educación integral de niñas, niños y adolescentes del municipio de la calera, busca trazar un mapa de navegación sobre educación desde el hoy proyectándonos a diez años para unos resultados en donde la educación sea el motor del progreso y el modelo a seguir para otros municipios.