"Contrato" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de un contrato entre el Ministerio de Instrucción Pública y Miguel Abadía Méndez para la reparación de excusados y la formación de un pozo en el Colegio Nacional de San Bartolomé de Bogotá. El contrato especifica que el trabajo se debe realizar en un plazo de 60 días y que el costo total será de 2.200 pesos.