Pasantía. Más que palabras, las artes plásticas y literarias como detonantes de expresión y creatividad en el aula (2023)
El trabajo presentado es la culminación de un proceso de pasantía realizado en la Institución Educativa Distrital Florentino González, en acuerdo con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, durante los meses de febrero a julio del año 2023. La pasantía llevada a cabo empleo los lenguajes artísticos de la literatura y las plásticas con estudiantes de ciclo 1 de los grados primero, tercero, cuarto y quinto de primaria a través de un espacio de exploración y creación de propuestas interdisciplinares artísticas que forjaron aprendizajes significativos y sensibles en las maneras de percibir el arte literario y en la utilización de métodos pedagógicos-didácticos.