Obsequios al señor Arzobispo Manuel José (1835)
En la imagen se muestra la nota del obsequio que han dado muchos cargos públicos al señor Arzobispo el doctor Manuel José Mosquera, como forma de gratitud a sus servicios y votos a la institución religiosa y a la nación.