La construcción del personaje a partir de la interacción con los objetos escénicos (2019)
El presente proyecto es una investigación teórico- práctica sobre la construcción del personaje de la obra “La prudencia” del autor Claudio Gotbeter bajo la dirección de Laura Ortega. En esta investigación, las actrices a partir de la interacción que tienen con los objetos escénicos, indagan sobre las características puntuales del personaje, formas de comportamiento y relaciones.