¡Quiero que me abraces! Obra de creación dramática (2021)
¡Quiero que me abraces! Es la creación de una obra inspirada en las mujeres como símbolo de lucha ante la violencia de género que se ha venido marcando en la historia, siendo ellas las que están en constante discriminación a lo que respecta ser mujer en entornos sociales, políticos, religiosos e incluso cotidianos. La obra se construye a partir de la enseñanza y aprendizaje de los detonadores de escritura como nuevas herramientas que permiten encontrar diferentes caminos para empezar a escribir.