Levantamiento de la línea base ambiental, asociado al uso y consumo de agua en la planta de helados New Brands, en el municipio de Chía Cundinamarca. (ACO-NUTRESA).
Entendiendo la sostenibilidad como el aprovechamiento de los recursos actuales, sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras de satisfacer las suyas, garantizando un equilibrio entre el crecimiento económico, la equidad social, y la conservación de los recursos naturales, éste proyecto c...
- Autores:
-
Mejía Galindo, Jairo Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30147
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/30147
- Palabra clave:
- Agua
Balance hídrico
Puntos de suministro
Proceso productivo
Manufactura de helados
Medidor
Ingeniería Sanitaria - Tesis y disertaciones académicas
Industria de alimentos congelados
Industria de helados
Utilización del agua
New Brands - Política ambiental
Water
Water balance
Supply points
Production process
Ice cream manufacturing
Meter
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia