Levantamiento de la línea base ambiental, asociado al uso y consumo de agua en la planta de helados New Brands, en el municipio de Chía Cundinamarca. (ACO-NUTRESA).

Entendiendo la sostenibilidad como el aprovechamiento de los recursos actuales, sin comprometer la capacidad de las generaciones futuras de satisfacer las suyas, garantizando un equilibrio entre el crecimiento económico, la equidad social, y la conservación de los recursos naturales, éste proyecto c...

Full description

Autores:
Mejía Galindo, Jairo Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/30147
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/30147
Palabra clave:
Agua
Balance hídrico
Puntos de suministro
Proceso productivo
Manufactura de helados
Medidor
Ingeniería Sanitaria - Tesis y disertaciones académicas
Industria de alimentos congelados
Industria de helados
Utilización del agua
New Brands - Política ambiental
Water
Water balance
Supply points
Production process
Ice cream manufacturing
Meter
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia