Decreto N°636 Sobre supresión temporal de ciertos establecimientos públicos de enseñanza (1900)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto N°636 de 1900 sobre la suspensión temporal de ciertos establecimientos públicos de enseñanza. Este decreto estipula la suspensión de los establecimientos públicos de enseñanza secundaria y profesional financiados con fondos nacionales mientras persista la situación de guerra. También se declaran suspendidas las subvenciones del Tesoro Nacional a colegios que no operen regularmente, con las condiciones para su reanudación fijadas por el Ministerio. El decreto autoriza al Ministerio de Instrucción Pública a mantener ciertos cursos y servicios esenciales en la Facultad de Ciencias Naturales y Medicina de Bogotá durante el año en curso, dadas las necesidades del instituto. Noticia publicada en Diario Oficial. Febrero 7 de 1900.