Malo. Francisco. "Presidencia del Cabildo" (1851)
Esta imagen contiene una noticia sobre un comunicado que solicita la publicación, en el “El Constitucional” y “La Gaceta”, de la lista de los individuos que obtuvieron el mayor número de votos en las últimas elecciones para vocales de este Cabildo, después de los candidatos principales. El comunicado también incluye la lista de los individuos que, en el presente año, tienen derecho a participar con voz y voto en el segundo debate de los asuntos tratados en el artículo 33. Esta iniciativa busca promover la transparencia y la participación en los procesos decisorios del Cabildo, asegurando que la información relevante sea accesible para la comunidad. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 290, y fecha de publicación de enero 25 de 1851.