Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de n documento antiguo, posiblemente un periódico o informe, que contiene información sobre la “Caja de Ahorros de la Provincia de Málaga”. Se detalla una clasificación de los depósitos realizados hasta el 31 de Diciembre de 1848 y se menciona a los depositantes. También hay una sección que parece ser parte de otra noticia o informe relacionado con el despacho realizado por ciertos individuos en Enero de 1849. Noticia publicada en el Día, No 577, de 3 de Enero de 1849.