Decreto No. 5 sobre compañías dramáticas extranjeras (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de: Considerando: Que la fundación del Teatro Municipal y la próxima apertura del Nacional, hacen desear que no solo se dén en ellos obras extranjeras, sino también Nacionales, para ilustrar al pueblo con los grandes acontecimientos de la Historia Patria puestos en escena, y para moralizarlo en comedias de costumbres. Noticia publicada en el Registro Municipal. Abril 7-1891