Avisos. Corbatas anticotales (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de la botica Vérgas Réyes, ubicada frente al altozano de Santo Domingo, en la que se venden corbatas especiales que eliminan los cotos voluminosos en poco tiempo. Estas corbatas, diseñadas para usarse solo por la noche, evitan los problemas digestivos que pueden causar las sustancias ingeridas. Para utilizarlas, se debe poner una cucharadita del polvo del frasco en el algodón dentro de la corbata cada tres días. Cada corbata, junto con el frasco de polvo, cuesta tres pesos. Noticia publicada en La Prensa N° 108, Septiembre, 10 - 1867