IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA PARA LA FEDERACIÓN NACIONAL DE CAFETEROS DE CUNDINAMARCA Y LAS ALCALDIAS DE LOS MUNICIPIOS DE FOSCA Y FOMEQUE CUNDINAMARCA PROYECTOS DE VIVIENDAS BAJO LA NORMA SISMO RESISTENTE PARA LOS DAMNIFICADOS POR EL SISMO DEL 24 DE MAYO DE 2008 (2014)
El progreso moderno de los Sistemas de Información Geográfica, la producción Cartográfica Automatizada y la Teledetección han abierto nuevas posibilidades al análisis de la estructura y dinámica espacial. Por medio de estas técnicas es posible manejar en forma automatizada, numerosas coberturas de información correspondiendo cada una de ellas a diferentes elementos de orden físico-natural y socioeconómico. El proyecto tiene como fin implementar y dotar a la FEDERACION NACIONAL DE CAFETEROS DE CUNDINAMARCA y a las ALCALDIAS MUNICIPALES DE FOSCA Y FOMEQUE de una herramienta Geo tecnológica de vanguardia que permita capturar, almacenar y analizar las diferentes variables de las viviendas que se construyen en el municipio bajo la norma sismo resistente, el cual permitirá conocer un estado actualizado del proceso constructivo y el avance del proyecto.