Guía práctica para la rehabilitación de tuberías de acueducto y alcantarillado en vía urbana (2020)
Este documento tiene como objetivo dar soporte a la pasantía realizada en la empresa OJG INGENIERÍA, este trabajo se realizó para obtener el título de tecnóloga en construcciones civiles de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas, se desarrolló en el puesto de trabajo como auxiliar de ingeniería. Se realizó una guía práctica con nombre Guía práctica para la rehabilitación de tuberías de acueducto y alcantarillado en vía urbana”, donde contiene concepto básicos de acueducto y alcantarillado, funcionamiento de la empresa en una obra de cambio de tuberías de acueducto y alcantarillado, la normatividad básica que se requiere en el momento de inspección de una obra de cambio de tuberías en vía urbanas, esto con el fin de brindar bases mínimas acerca de este proceso constructivo.