El Ceremonial de la quietud (2017)
El ceremonial de la quietud es una pequeña investigación sobre el trabajo vocal como elemento generador de catarsis dentro del teatro estático, tomando como elemento de investigación el montaje y puesta en escena de la obra oh Marinheiro del teatro Matacandelas de Medellín. Dentro de esta investigación se indaga los orígenes del teatro estático, del teatro de la palabra, propuesto desde los antiguos griegos y que algunos investigadores teatrales más contemporáneos definen como teatro estático, y el teatro Matacandelas como abanderados de este género en Colombia.