Instituto homeopático de Colombia hasta instalación y estatutos en la homeopatía Bogotá 1865. (1865)
La imagen contiene una noticia acerca del acta de instalación del instituto homeopático donde serán nombrados los doctores a cargo del instituto además de los estatutos que este deberá regir según los extractos de acta de la sesión del 7 de octubre de 1865.