Ley reformatoria del código fiscal (1859)
La imagen contiene una noticia sobre la Ley Reformatoria del Código Fiscal de 1859 en Cundinamarca establece que los Administradores Departamentales deben prestar una fianza de $500 a $4,000, y los Administradores de Hacienda deben fijarla el Prefecto. Se permite la variación de las fianzas por disposición del Poder Ejecutivo. Los Tesoreros municipales no necesitan fianza adicional al recaudar las rentas del Estado. El Ejecutivo puede eximir de fianza a recaudadores especiales según el servicio público. Los gastos de recaudación podrían ser hasta el 15% del total, si es necesario. Los funcionarios del presidio reciben asignaciones mensuales. Se requiere documentación detallada en las oficinas pagadoras. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 23 de Noviembre de 1859