Producción de vídeo orientado a los niños, sobre la importancia del humedal Neuta en Soacha (2018)
"Humedal Neuta: Una aventura inesperada" es un cortometraje que narra la historia de un niño que vive cerca del humedal, pero por las ocupaciones del día a día como ir al colegio, jugar en su casa en el computador y salir con sus padres a visitar los centros comerciales cercanos, no se da cuenta que muy cerca de su casa hay un humedal, hasta que paso algo inesperado con un miembro de su familia, su perro Firuslais, el cual escapa aprovechando un descuido del niño al dejar la puerta abierta de su casa. El perro accidentalmente llega al humedal Neuta, a donde también llega Manuel, su dueño, el niño coprotagonista de esta historia. Ambos viven nuevas experiencias al conocer el humedal.