Propuesta técnico interpretativa de las obras: concierto para trompeta de Alaxander Arutunian y la pieza musical sujetate la lengua versión de Eddie Palmieri a través de su análisis formal (2018)
Trabajo de grado que contiene una propuesta interpretativa de dos obras musicales de diferente genero a través de ejercicios técnicos al momento de abordar las obras. El documento contiene biografía de los compositores, trascendencia social de las obras y estilos compositivos a través de su análisis formal.