Expresiones rurales. Pasantía en educación artística en el Colegio Departamental Misael Pastrana Borrero de Tobia- Nimaima (2023)
Este informe final muestra la experiencia del proceso pedagógico de enseñanza y aprendizaje de las artes plásticas y danza, en el Colegio Departamental Misael Pastrana Borrero de Tobia- Nimaima, a través de un enfoque investigativo sobre las culturas indígenas latinoamericanas, importante para potenciar tanto la creatividad, como también, la identidad cultural del estudiante, como se muestra en los resultados finales.