Diseño del Plan de Emergencias y Contingencias para la PYME SIMA S.A.S (2018)
El presente Plan de Emergencias y Contingencias define la organización, los métodos y procedimientos que indican como enfrentar una emergencia por parte de la PYME: Proyectos Integrales SIMA S.A.S e involucra a todos sus funcionarios, contratistas y visitantes.