"Privilegio" (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de "Privilegio" en el párrafo inicial y único nos expresa que el Sr Simón Tadeo Lleras ha reclamado de algún modo el derecho exclusivo para comprar y publicar una obra de su autoría, en donde cullo titulo es "Mecanismo de artillería puesto en acción por mar y tierra" básicamente el autor desea obtener méritos de autoría. Noticia publicada en el "Privilegio" El constitucional Bogotá (165) del 10 de Mayo de 1846 Pg. 2