Hospital de caridad (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de los documentos que constan en el despacho, a favor del establecimiento de los siguientes principales, donde se mencionan el valor por terreno de cada predio consagrado en la sección administrativa de la Gobernación de la provincia. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Marzo 06 de 1854