Poder Judicial Edicto (1872)
La imagen presenta una noticia acerca de: La decisión de un juzgado el cual encuentra pertinente continuar con los procesos judiciales a una serie de individuos por delitos diversos, los cuales aún no han terminado su debido proceso, publicada en el Poder Judicial Edicto, Marzo 15-1872.