Tesorería Provincial de Bogotá (1835)
La imagen contiene una noticia sobre los Bienes Municipales en Bogotá generaron ingresos por 1835 MF3 en el período contado desde septiembre de 1834 hasta agosto de 1835. Los ingresos incluyen diversas partidas presupuestales como el estado de valores de la Tesorería Provincial de Bogotá y el estado general de valores de la tesorería. Se detallan los ingresos obtenidos por diferentes conceptos, incluyendo producto de venta pública, impuestos como alcabala menor y derechos de hipotecas, entre otros. También se mencionan los montos en efectivo y en utensilios de oficina, plaza, hospital y edificios del estado. La Tesorería provincial de Bogotá informa sobre su existencia en septiembre de 1835, con un total de siete mil ciento sesenta y nueve pesos con dos medios reales. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca el 13 de Septiembre de 1835