Puente San Cristóbal (1907)
La imagen contiene una noticia acerca de La comunidad sugerencia que realiza la comunidad para que el nuevo puente en construcción en el barrio de San Cristóbal sea llamado Puente Gerlein. Este barrio ha comenzado a recibir mejoras significativas, incluido un mejor servicio de tranvía, lo que promete convertirlo en un área de recreo superior a Chapinero en los próximos dos años. Las características pintorescas, la pureza del aire y la abundancia de agua contribuyen a su atractivo. El empresario Juan B. Gerlein, reconociendo la necesidad del puente, ha decidido reconstruirlo para satisfacer las futuras necesidades de la población. En agradecimiento, el público considera justo nombrar el puente en honor a Gerlein. Noticia publicada en El Nuevo Tiempo, 16 de mayo de 1907.