Valoración de resistividad superficial, durabilidad al ataque de sulfatos, permeabilidad y humedad del concreto endurecido adicionado con caucho reciclado de llanta (2022)
El presente documento se encamina a complementar los estudios realizados y valorar las propiedades mecánicas de resistividad superficial, humedad del concreto endurecido, durabilidad al ataque de sulfatos y permeabilidad por medio del método ISAT del concreto hidráulico, haciendo un reemplazo parcial del agregado grueso en la mezcla del concreto con sustitución de caucho reciclado de llanta para tratar de buscar una solución sostenible a los problemas de permeabilidad, durabilidad y resistencia a los sulfatos en el concreto expuesto a ambientes agresivos.