La entrada del señor Arzobispo desde la San Diego a la catedral (1864)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La entrada del señor Arzobispo se verifico el día 1 del corriente a las doce la coocurrencia fue inmensa desde San Diego hasta la Catedral. Los balcones de la calle real rebosaban de colchar, flores y señoras. Los católicos se esforzaron en probar que estén en una inmensa mayoría en esta cuidad; y en los corazones católicos hay amor, fe, caridad acerradas, y mucha deferencia por el centro de la unida católica". Publicado en el Diario El Bogotano No.52, 6 de Octubre-1864