Determinar las características psicológicas de los deportistas en los clubes afiliados a la liga de Tejo de la ciudad de Bogotá, en el 2016. (2016)
Esta investigación tiene como finalidad conocer las características psicológicas de los deportistas actualmente afiliados a la liga de Tejo de Bogotá para determinar así el perfil psicológico del deportista, con el objetivo de potencializar este deporte hacia el alto rendimiento con nuevas proyecciones y la masificación del mismo.