Apoyo en los programas institucionales en el área de fomento y desarrollo deportivo en el control, seguimiento y asesoría a las escuelas de formación deportiva en el otorgamiento de avales (2017)
Apoyar en los programas institucionales en el área de fomento y desarrollo deportivo, con respecto al otorgamiento, control y seguimiento de avales en el IDRD. Con el fin de dar una correcta aplicación de la resolución 299 del 2009 por la cual se establecen los lineamientos para la expedición de aval y su respectivo control.