Estandarización del programa deporte escolar dentro del proceso fomento al deporte del IDRD (2019)
Propuesta para la estandarización del programa deporte escolar el cual pertenece al Instituto Distrital de Recreación y Deporte IDRD, mediante la realización de diagrama de procesos y matriz DOFA, esto con el fin de realizar un trabajo en optimas condiciones.