Cuadro de las vacunas y enfermos muertos del hospital de caridad (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de los vacunados que se remite de manera mensual. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 20 de Enero de 1850.