Prototipo Generador de Agua a partir de la Condensación del Aire (2018)
Dada la problemática presentada desde los orígenes del ser humano con el manejo y preservación del agua, se presentan con el pasar de los tiempos y gracias al avance tecnológico, métodos alternativos que conllevan a un manejo de la misma de manera más óptima y premeditada, uno de estos métodos desarrollado a lo largo del presente documento es el prototipo generador de agua a partir de la condensación del aire, para ello se diseñó una estructura de poliestireno capaz de albergar un tubo capilar de cobre de dos calibres soldados en su base por una aleación de plata para garantizar la fuerza para soportar el ventilador interno y para que el aire condensado tanto en él, cómo en cualquier otra parte dentro de la estructura cambie sus propiedades, se pretendía (humedad relativa, temperatura) que pone en evidencia el accionar de todo el sistema.