Fluir en el teatro para fluir en la vida (2023)
En este trabajo compartiré cómo fue mi experiencia en la construcción de mis personajes en el montaje de grado “unas señoritas no tan damitas”. Se plasmará como en mis momentos autónomos logré enlazar distintas herramientas basándome en lo corporal lo cual me permitió tener un proceso para adherir una fluidez en todo aspecto, tanto en la escena como en la vida personal. Así mismo mostraré cómo se fusionaron los momentos de creación colectiva por medio de la improvisación.