Siguen los monopolios (1904)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En Facatativá sube el precio de la leña por la monopolización de la montaña Mancilla la cual provee de leña dicha zona , por ello los panaderos y hacen un llamado al gobierno a intervenir en dicha situación para evitar cerrar panaderías y otras empresas del sector que hacen uso del articulo de primera necesidad". Publicado en el Diario El nuevo tiempo No.579,22 de Marzo-1904