Compañía cómica (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de La compañía cómica la cual tenía la intención de hacer un pequeño regalo al General Urdaneta por su cumpleaños el día 24 de este mes. Sin embargo, debido a que el general se fue de la ciudad antes de la fecha prevista, se modificó y redujo la función, limitándola a la representación de una obra destacada de Moratín. Noticia publicada por el diario La gaceta de la ciudad de Bogotá No.170, Oct.31-1822.