Evaluación Y Rediseño Hidráulico de la Red de Distribución del Acueducto Veredal de Guavatá Santander (2018)
A lo largo del desarrollo del proyecto se analizaran y se describirán las variables básicas de un sistema de acueducto y los problemas presentes en la red, relacionadas con el suministro y las condiciones de funcionamiento. Se abordará de una manera sistemática observando los problemas críticos que presenta la red, estructurando la información de tal manera que se pueda realizar un procesamiento de estos datos y posteriormente simularlos. Igualmente se implementarán herramientas de simulación hidráulica para obtener los resultados, y poder realizar una comparación de lo que está sucediendo en la vida real y lo que arroja el programa, así poder tomar las respectivas medidas para establecer un conjunto de acciones que mejoren el estado actual del acueducto veredal de Guavatá Santander.