Tendremos agua (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La concesión que el Cabildo de Santa fé de Bogotá hizo en los tiempos coloniales a D. Juan de Alvis, para que se sirviera de las aguas del rio Fucha para mover un molino de panmoler, ha sido revocada actualmente por el Consejo Municipal de Bogotá, a moción del progresista Alcalde señor D. Cipriano Cárdenas, con el fin de que aquel copioso caudal de aguas puras venga a aumentar la cantidad escasa de que hoy dispone la cuidad y que ha venido a ser insuficiente para el consumo y uso de la crecida población". Publicado en el Diario La Opinión No.44,10 de Octubre-1900