Propuesta de un modelo de predicción del Centro de un Hotspot de crimen identificado en la Ciudad de San Francisco, USA (2017)
Este trabajo presenta una propuesta metodológica para la predicción de un centro de hotspot de crimen de la ciudad de San Francisco en dos contextos particulares utilizando un sistema difuso basado en la estructura ANFIS y sintonizado por un algoritmo memético. Todo esto con la información proveniente de la base de datos de crímenes de la ciudad de San Francisco.