Tesorería de diezmos de esta diocesis. (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de entradas, salidas y compensación total de caudales provenientes de diezmos que a recaudado la tesorería provincial de Bogotá en la primera semana de Enero de 1843, noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (71 ) 15 de Enero de 1843.