Ordenanza 217 de 22 de Febrero para la creación de un Juez en asuntos criminales (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 217 en la que se estipulan los lineamientos para la creación de un Juez que conozca de asuntos criminales ya que los demás jueces deberán conocer lo relacionado con asuntos civiles, por tanto se menciona el sueldo que estos devengarán cada año y adicional la suma que será pagada a personas como los Personeros fiscales de los distritos parroquiales en los circuitos de Guaduas, Cáqueza y San Martin. Noticia publicada en el Registro Bogotá, No.69, 27 de Febrero-1854