Acuerdo N° 26 de 1877 sobre incompatibilidad entre los destinos del distrito con otros de la nación y el Estado y con los del mismo Distrito. (1877)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo N° 26 de 1877 donde se establecen medidas de incompatibilidad entre los destinos remunerados del Distrito y otros cargos a nivel nacional, estatal o municipal. Este acuerdo prohíbe que los empleados del Distrito ocupen simultáneamente cargos a nivel nacional o estatal, debiendo renunciar a su empleo en el Distrito si aceptan otro cargo. Asimismo, se establece la incompatibilidad entre los destinos del Distrito y los cargos concejiles, asegurando que aquellos que ocupen un cargo no puedan ser designados para ejercer otro. La autoridad correspondiente debe hacer cumplir estas disposiciones, y se deroga un acuerdo previo emitido en 1873. Noticia publicada en Registro Municipal. Octubre 15 de 1877.