Mui Señores Míos (1845)
La imagen muestra una noticia acerca de los casamientos y de la situación de un hombre en particular, donde cuenta que quiso casarse con una doncella, pero un día le llego la noticia de que la doncella había muerto de repente, luego de la revolución de 1810, ya modificadas las costumbres no se hizo necesario contratar los casamientos con los padres, tíos o guardadores de las niñas, sino con ellas mismas, por ello el hombre cuenta que ya no debía hacer borradores de cartas. Noticia publicada en: La Migaja, Bogotá, 27 de julio de 1845.