Proyecto de acercamiento a la valoración económica de los recursos naturales de los parques de la CAR embalse del Neusa y puente Sopó y el documento para su aplicación (2019)
El presente documento consolida un acercamiento teórico-practico al concepto de valoración económica de los recursos naturales, aplicado específicamente a los parques de la CAR embalse del Neusa y puente Sopó. Donde se realiza la caracterización general de las áreas de estudio para la definición de la metodología de valoración, dando como resultado la aplicación de la metodología de valoración contingente para la determinación del valor económico total del recurso en términos de disponibilidad a pagar de los visitantes.