Diseño de un Sistema de Gestión de Desperdicios de Alimentos para el Banco de Alimentos de Bogotá: En Busca de un Consumo Responsable
Diferentes sectores de la sociedad han iniciado la búsqueda de estrategias que permitan contrarrestar los efectos de la pérdida y desperdicio de alimentos, generando cambios significativos en el sistema de alimentación. Una de estas estrategias son los bancos de alimentos; en Colombia existen 19 ban...
- Autores:
-
Conde Madera, Derly Luz
Hidalgo Pulido, Sergio Abdrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7406
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7406
- Palabra clave:
- Sistema
Sistema Alimentación
Diseño de Software
Banco de Alimentos
Gestión
Requerimientos
INGENIERÍA DE SISTEMAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
DESPERDICIO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR
INGENIERÍA DE SOFTWARE
System
Feeding System
Software Design
Food Bank
Management
Requirements
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional