Diseño de un Sistema de Gestión de Desperdicios de Alimentos para el Banco de Alimentos de Bogotá: En Busca de un Consumo Responsable

Diferentes sectores de la sociedad han iniciado la búsqueda de estrategias que permitan contrarrestar los efectos de la pérdida y desperdicio de alimentos, generando cambios significativos en el sistema de alimentación. Una de estas estrategias son los bancos de alimentos; en Colombia existen 19 ban...

Full description

Autores:
Conde Madera, Derly Luz
Hidalgo Pulido, Sergio Abdrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7406
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7406
Palabra clave:
Sistema
Sistema Alimentación
Diseño de Software
Banco de Alimentos
Gestión
Requerimientos
INGENIERÍA DE SISTEMAS - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
DESPERDICIO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR
INGENIERÍA DE SOFTWARE
System
Feeding System
Software Design
Food Bank
Management
Requirements
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional