Ley de junio 16 de 1853 sobre elecciones. (1853)
La imagen contiene una noticia sobre el proceso de las elecciones en los Cabildos de los distritos. Noticia publicada en El Repertorio N° 28 agosto 27 de 1853, pág. 111-115.