Modelo de gestión de inventarios con aseguramiento de calidad en el sector textil (2024)
En el presente proyecto, se aborda de manera exhaustiva la gestión de inventarios, poniendo un énfasis especial en el enfoque de la calidad. Se emplearán indicadores para cuantificar las mejoras implementadas, permitiendo un análisis detallado que conduzca a soluciones óptimas aplicables a diversas empresas del sector textil.