Hospital de caridad, ingresos y enfermos de Octubre (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos de los caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de octubre de 1851. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá. Noviembre 15 de 1851