Relación entradas y salidas de la tesorería de la casa de refugio (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las entradas y salidas que tuvo la tesorería de la casa de refugio en el mes de junio pasado además de esto también se encuentran las entradas y salidas del mes de julio. Noticia publicada en el repertorio, 23 de agosto de 1856.